Ingredienti per 4 persone
1 kg petto di pollo a cubi
Per la marinatura del pollo:
- 500g yogurt greco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- sale q.b.
Per la panatura:
- farina “00” q.b.
- 5 albumi
- 200 g pan grattato
- 200 g polenta bramato
- 2 cucchiai di semi di sesamo
Per la panatura:
- 125 ml latte di soia
- 1 testa aglio nero
- 125 ml olio evo
- 125 ml olio di semi di girasole
- 10 ml aceto di mele
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di senape
Procedimento
Lasciar marinare il pollo in frigorifero per una notte. Passarli nella farina, nell’albume e nel mix di pangrattato, polenta e sesamo. Preparare la maionese lasciando gli spicchi di aglio nero a reidratarsi per 30 minuti nel latte di soia; frullare poi insieme agli altri ingredienti, con l’aiuto di un frullatore a immersione. Friggere i bocconcini di pollo e servirli con la maionese