Pollo fritto con maionese di aglio nero

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Ingredienti per 4 persone
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1 kg petto di pollo a cubi

Per la marinatura del pollo:

  • 500g yogurt greco
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • sale q.b.

Per la panatura:

  • farina “00” q.b.
  • 5 albumi
  • 200 g pan grattato
  • 200 g polenta bramato
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Per la panatura:

  • 125 ml latte di soia
  • 1 testa aglio nero
  • 125 ml olio evo
  • 125 ml olio di semi di girasole
  • 10 ml aceto di mele
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di senape

Procedimento

Lasciar marinare il pollo in frigorifero per una notte. Passarli nella farina, nell’albume e nel mix di pangrattato, polenta e sesamo. Preparare la maionese lasciando gli spicchi di aglio nero a reidratarsi per 30 minuti nel latte di soia; frullare poi insieme agli altri ingredienti, con l’aiuto di un frullatore a immersione. Friggere i bocconcini di pollo e servirli con la maionese

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